首页 科技资讯 业界

京东方与中国扶贫基金会启动“照亮成长路”公益项目

【TechWeb】6月28日消息,日前,BOE(京东方)携手中国扶贫基金会,共同启动2021京东方“照亮成长路”公益项目,在四川、湖南省30所乡镇中心校捐建BOE(京东方)智慧教室,提供交互类电子设备、智慧化教育产品及服务。

据悉,BOE(京东方)持续助力教育、健康、文化等社会公益事业发展,作为其公益的核心领域之一,“照亮成长路”公益项目自2014年启动以来,便持续关注偏远地区儿童的成长,旨在通过自身技术优势,以软硬融合的智慧教育解决方案赋能偏远地区乡镇教育数字化,用科技力量助力孩子们的教育和成长之路。

京东方科技集团副总裁、首席品牌官司达表示,教育是BOE(京东方)公益规划中的核心领域之一,希望能依托自身力量,让偏远地区的孩子们使用BOE(京东方)的智慧教育产品和服务,以科技助力数字化教育。

BOE(京东方)此次与中国扶贫基金会合作启动的“照亮成长路”公益项目将依托“美好学校联合公益”,在2省3县,为30所学校改造“BOE(京东方)智慧教室”,配备BOE(京东方)交互式电子设备,提供智慧化教育资源,助力欠发达地区县域乡镇中心学校硬件建设与软件能力提升。同时,将在乡镇中心学校开展学科骨干教师培养,通过数字化教学激励,提升其基础教学水平及数字化教学能力。

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多