首页 科技资讯 业界

苹果客服回应iPhone12Mini停产:未收到停产通知

6月28日 消息:近日,有消息称,由于销量低迷,苹果将于今年二季度停产iPhone12mini。

有报告分析称,消费者更青睐大尺寸iPhone,数据显示,该产品1月上半月在美国仅占iPhone12系列总销量的5%。

据悉,iPhone12mini于2020年10月推出,采用5.4英寸显示屏,搭载苹果 A14 仿生芯片,支持4K60fps录制,IP68防水。

当时, iPhone12mini被称作是“全世界最小,最薄,最轻的5G手机”,甚至比iPhone SE更小。

针对上述传闻,苹果中国客服称,未收到停产通知。 

此外,据苹果官网显示,目前iPhone12mini仍在苹果网站上销售,没有任何发货延迟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多