首页 科技资讯 业界

中国航天推出太空寄信服务:可寄往中国空间站 仅 19 元

6 月 28 日消息 今日,中国航天文创网店首次上架“太空信套装”,仅需 19 元,用户就能送信到中国空间站。

据了解,据了解,“太空信套装”包含专用太空信纸、含邮资专用信封、两张精美明信片。网友在就近邮局寄出亲笔信后,这些信件会被扫描成电子版存入芯片,并择机由飞船送往空间站上的“太空邮局”,甚至还有机会被航天员向全世界展示并宣读。

“中国航天文创”淘宝店负责人表示,作为连接大众和中国空间站的特殊纽带,他们很快接纳了网友提议,首次通过电商平台推出“太空信”,这也是中国航天在航天科普领域的新尝试,希望能进一步激发大家对载人航天事业的关注度和自豪感。

IT之家了解到,与此同时,“中国航天文创”淘宝店还推出了“教具级别还原度”的空间站积木模型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多