首页 科技资讯 业界

来了!微软发布首个Windows 11 版本号22000.51

现在,微软终于放出了首个Windows 11版本,其版本号为build 22000.51,而目前能升级的只限定于加入内幕计划设备。

由于这是第一个Windows 11版本,在上周的活动中宣布的所有功能并不完全在这里出现。今天缺少的一个值得注意的功能是在Windows 11上运行Android应用程序的能力。

对此,微软称随着时间的推移,它最终会将这些功能添加到构建版本中。然而,该版本包括新的设置应用程序和上周被发现的包含现代外观设计的文件资源管理器,这两个功能在发布会期间并没有被展示。

微软还发表了一份详尽的更新列表详细说明了Windows 11中增加的所有新功能。其中包括新的开始菜单设计、整体UI改进,如新的行动中心、系统声音、新主题等。还有多任务的改进,如Snap窗口布局,通过快照组的多显示器改进等等。该公司还为Office Insiders发布了新版本的Office套件应用。

如果你真的想体验一下这套最新的系统,以下是你需要做的(注意不要在生产环境中安装这一系统):

打开设置-->更新和安全-->Windows Insider 计划

点击 "开始"

登录你的微软账户

选择Dev开发渠道并重新启动系统

访问同一个Windows Insider计划,确保 "开发渠道"被选中

打开Windows Update页面,检查更新

一旦预览版可用,进入更新和安全->Windows更新->并检查更新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多