首页 科技资讯 业界

MIUI性能模式重出江湖:即将上线

6月30日消息,开发者@kacskrz发现了MIUI的新功能——性能模式(英文名为“Performance mode”)。

@kacskrz表示,MIUI测试版加入了“性能模式”选项,该选项仅在国行版MIUI系统中,后续时候会更新至国际版暂时不得而知。

此前MIUI曾在系统中提供过性能模式选项,不过这一功能在后续版本中被砍掉,如今MIUI将其重新启用,满足不同用户的需求。

之前MIUI团队在与米粉互动时就透露,MIUI会在8月份上线性能模式,看来这项功能已经在测试中了。

据悉,后续MIUI会同时平衡发烧友用户和普通用户,普通用户默认均衡模式:省电,基本流畅为主;发烧友用户可以自行选择性能模式飞起,动画也在做分级,根据手机处理能力做区分。

16

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多