首页 科技资讯 业界

苹果公司将保持混合工作模式 员工每周至少到岗三天

6月30日消息:据 The Verge 报道,苹果公司将继续保持混合工作模式,从9月起,员工每周至少有三天需要到办公室工作。

据悉,苹果 CEO 库克要求员工每周一、周二、周四必须在办公室工作,只有周三和周五可以选择居家远程办公。这条规则将会从9月起开始实施。

据报道,尽管苹果公司的一些员工写信要求继续远程办公的政策,部分员工因不接受这一举措而被迫离职,但是苹果公司没有选择接受员工的这些要求。此外,苹果表示任何岗位申请完全远程办公,需要根据具体情况决定,并需要行政部门批准。

苹果公司零售和人事部高级副总裁 Deirdre O’Brien 表示,「我们相信员工面对面沟通合作对于公司文化和未来的发展至关重要。如果回顾过去一年的新品和项目,可以看出这些产品的发布和执行都是建立在多年的面对面工作基础上的。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多