首页 科技资讯 业界

优信二手车发布公告:将过去“三天免费试用”升级为“七天无理由退车”服务

【TechWeb】6月30日消息,据优信集团官方发布的消息,其正式将过去“三天免费试用”升级为“七天无理由退车”服务,消费者选购优信自营车辆可以在七天之内免费退回,无需理由,也无需交纳任何额外费用。

据悉,优信此次推出的七天无理由退车是优信此前“三天免费试用”的重要升级,消费者可以在交车后七天内随时提出退车申请,只要车辆行驶里程不超过1000公里,无新增损伤,无备件附件丢失情况,即可退车。

优信超级卖场销售经理陈铭伟介绍,现在年轻人对网上购物“七天无理由退货”耳熟能详,但是由于二手车的特殊性,能做到的商家极少,虽然此前也有商家打出七天退车口号,但是设置了种种门槛,比如不退服务费、扣除物流费等等,障碍重重,实际上没有做到“无理由”。优信二手车此次升级,率先将七天无理由退车做到实处,让消费者免除后顾之忧,无理由退车从三天延长到七天,行驶里程也延长一倍,消费者可以充分体验车辆是否合适。

5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多