首页 科技资讯 业界

瑞幸咖啡补发2019年年度财务报告 称将尽快提交2020年度报告

【TechWeb】6月30日消息,瑞幸咖啡对外发布公告称,瑞幸咖啡 (中国) 有限公司(以下简称“公司”)补发了经审计的2019年年度财务报告。根据美国证监会的披露要求,公司将持续积极履行披露义务,尽快发布2020年年度财务报告,并逐渐恢复至正常财报披露进度。

公告指出,现任公司管理层自2020年5月履新以来,与全体员工共同携手,励精图治。一方面正视历史责任,不断改善提升公司治理;一方面坚持产品与技术创新,切实回馈广大消费者。截至今年6月底,瑞幸全国门店数已超过5200家,累计消费用户已突破7500万,生椰系列单月销量超1000万杯,刷新瑞幸新品销量记录。

3

标签: 瑞幸咖啡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多