首页 科技资讯 业界

消息称:网易严选COO石闻一离职

6月30日 消息:据晚点LatePost消息,网易严选的首席运营官( COO )石闻一( Wendy )已于本月初提出离职,并将在七月份正式离任。

据悉,石闻一是网易严选的核心高管之一,在网易严选五大中心中,石闻一负责两个,即商品中心和营销中心。而供应链中心、产品技术中心、用户运营中心(客服)各有一位负责人,四人共同向 CEO 梁钧( Singo )汇报。五人组成了网易严选管委会,集体决策。

石闻一离职后,其汇报线全部转给梁钧。

一位接近石闻一的人士称,她的离职主要是 “个人原因” 而非不认可网易严选未来的发展,而离职后则会选择 “休息一段时间”。

网易严选回复《晚点 LatePost》称,“近期,石闻一因个人原因提出离职,公司感谢她对网易严选业务做出的贡献,祝福她未来一切顺利,未来网易严选仍将延续此前的管委会集体决策机制。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多