首页 科技资讯 业界

可口可乐与便利蜂达成全新战略合作 涉及营销以及新品等方面

【TechWeb】7月1日消息,据悉,便利蜂和可口可乐重点客户管理集团达成了更深层次的合作,并升级为“全国战略合作伙伴关系”。对此,便利蜂方面予以了确认,双方会通过销售情况分析、消费者调研等,强化精准营销合作、开发精准营销合作产品等。

据官方介绍,便利蜂不仅会首次升级为可口可乐重点客户管理集团“重点客户组”的成员之一,还将成为双方“数字化”合作、新品合作的“前沿阵地”。未来全国消费者前往便利蜂门店消费,也会看到更多元的可口可乐公司产品。

据了解,2017年伊始,便利蜂就和可口可乐重点客户管理集团方面开展了合作。去年年底的便利蜂合作伙伴供应商大会上,可口可乐重点客户管理集团还曾获得“2020年便利蜂创新合作伙伴奖”。

便利蜂快消商品部总经理徐红菁表示,“我认为,这次合作是一次‘里程碑式’的‘跨越’。除了提升销售这个层面,我们将和可口可乐方面就数据、营销、新品合作方面展开全方位的合作。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多