首页 科技资讯 业界

马斯克称中国经济繁荣令人赞叹 基础设施尤为突出

马斯克称中国经济繁荣令人赞叹。今天特斯拉CEO埃隆·马斯克在个人微博@ElonMusk 发文称,“中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。”

4

据了解,马斯克之前曾多次对中国航天和新能源车企进行夸赞。如之前祝贺中国“祝融号”成功登陆火星、航天员进入空间站,还有祝贺蔚来第十万辆车下线等。

另外,在6月29日,马斯克在世界移动通信大会上还宣布预计“星链计划”总投资成本在200—300亿美元间。(约合人民币1294亿—1940亿人民币)“我认为星链将在不久的未来拥有数十万用户,可能会在未来一年内拥有超过50万的用户。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多