首页 科技资讯 业界

国产GPU追上GTX 1080 Ti?景嘉微:等流片回来才能比

在GPU领域,AMD及NVIDIA的领先优势是其他公司无法比的,尤其是高性能显卡领域。国产GPU这两年也在快速追赶,景嘉微最新的JM9系列此前被认为可追上GTX 1080 Ti显卡,让人眼前一亮。

在最新的沟通交流会上,景嘉微公司也回应了一些热点话题,有人询问了景嘉微最新的GPU进展情况,是否可以追赶GTX 1080 Ti显卡。

3

对此,景嘉微方面表示,新产品还没有流片回来,性能要等流片回来,才能比较,希望在3季度能出来。

景嘉微早前提到,今年的JM9系列GPU,希望能达到2017年底2018年初的水平。

根据官方所列规格,JM9231 的性能可达到2016年中低端产品水平,而JM9271 核心频率不低于1.8GHz,支持PCIe 4.0 x16,搭配16GB HBM显存,带宽512GB/s,浮点性能可达8TFLOPS,性能不低于GTX 1080的水平,正好符合17年底18年初显卡的说法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多