首页 科技资讯 业界

滴滴上市经纬张颖发文表感谢:资本能有巨大收益都来自创始团队之拼杀

7月2日上午消息,北京时间7月1日凌晨,滴滴正式登陆纽交所,股票代码为“DIDI”,发行价为14美元/ADS。截至周四收盘,滴滴股价大涨15.98%,报16.4美元,市值达786亿美元。

经纬中国创始管理合伙人张颖在朋友圈发文表示,对当年快的核心团队最终选择经纬,给予经纬早期领投的投资机会发自内心之感激。张颖也对滴滴和当年的快的表达了感谢,称资本作为配角,最终能有巨大收益,都来自于早期创始团队之拼杀,艰辛和执行,想到这点,我们无比之感恩。

13

 

6月30日晚间,叮咚买菜大涨,张颖还戏称,好像美国有些投资人把叮咚买菜的股票代码当成滴滴的了。

以下为张颖发文原文:

除了恭喜滴滴,我们其实对Dexter、伟星、当年快的核心团队最终选择经纬,给予经纬早期领投的投资机会发自内心之感激。没有他们当年的厮杀,没有他们最终与程维柳青带领下滴滴团队的合并,也不会有经纬今天的收获。感谢滴滴,也需要再次感谢当年快的的他们。我们资本配角,最终能有巨大收益,都来自于早期创始团队之拼杀,艰辛和执行,想到这点,我们无比之感恩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多