首页 科技资讯 业界

传闻王自如入职格力任副总裁 曾与罗永浩公开辩论受关注

7月2日 消息:昨日有微博爆料消息称,科技媒体Zealer创始人、数码测评博主王自如入职格力电器,经界面新闻确认该消息,王自如所属于格力总裁办及文化培训传播中心组织下。

相关知情人士还透露,王自如已辞去Zealer职位,到格力应是担任副总裁,负责市场部门,目前格力电器和王自如均未对该消息作出回应。

据悉,王自如在早前就与格力电器董事长董明珠认识,在其微博2016年就曾上传过两人的合照。此外,在2020年,董明珠举行全国巡回直播带货活动,王自如多次作为主持人登场。

公开资料显示,王自如从2009年开始做数码产品的开箱视频,2012年创办了Zealer科技视频平台,内容主要覆盖消费电子、智能家居、娱乐游戏等。

王自如被不少人关注的一个事件是,2014年08月27日,他和锤子科技CEO罗永浩在北京参与“决战优酷之巅”直播节目,在节目中王自如与罗永浩就锤子T1手机的评测争议公开辩论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多