首页 科技资讯 业界

小米发布反舞弊通报 上半年查处舞弊等案件66起

7月2日 消息:今日,小米官方发布反舞弊通报称,2021年上半年,共查处舞弊等案件66起,其中移送司法机关处理19人,辞退员工5人,劝退员工1人,给予警告处分48人。

小米表示,上述违规问题主要集中在非国家工作人员受贿、职务侵占、人事违规、利益冲突、泄露商业秘密等方面。相关违规信息已通报阳光诚信联盟和企业反舞弊联盟。

小米称,自小米集团创立以来,始终贯彻执行高标准的商业行为准则,并持续致力于建设阳光诚信、廉洁自律的商业生态。小米集团秉持奖罚分明的态度和原则,根据《小米集团举报人奖励制度》,对于实名举报行为,一经涉案查处,最高奖励人民币100万元。举报平台覆盖中国及海外国家地区,60+种语言,7/24小时提供服务,向全球员工、客户、投资人、合作伙伴开放。

小米强调,将持续践行“真诚热爱”的核心价值观,贯彻落实公司规章制度,与社会各界协力共筑反腐长城,打造反腐生态圈,共同建设阳光、透明的商业环境,也欢迎社会各界对我们的监督。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多