首页 科技资讯 业界

消息称iPhone 13进入备货倒计时:富士康主力组装、立讯也有份

如无意外,今年的苹果秋季新品发布会将在9月召开,比如传言中的9月24日(周五)。

眼看时间只剩下两个多月,最新消息称,iPhone 13系列手机的备货已经进入倒计时。

组装厂商方面,今年富士康仍为大赢家,拿下了6.7英寸iPhone 13 Pro Max的全部订单,即便是6.1寸的iPhone 13 Pro和6.1寸的iPhone 13,富士康同样有6成左右份额。

其余iPhone 13 Pro、iPhone 13以及iPhone 13 mini,预计将被深圳立讯精密、和硕、纬创等公司“瓜分”。

由于去年iPhone 12是10月推出,所以iPhone 13的准备周期比以往要短,预计产能高峰将在第四季度出现。

最新爆料称,iPhone 13系列正面采用小刘海,背面摄像头开孔增大,其中iPhone 13/13 mini采用对角线双摄的构形。

此外,iPhone 13系列有望支持更高功率的无线充电以及加入无线反向充电功能,电池容量方面,iPhone 13 Pro Max配4352 mAh 、iPhone 13和iPhone 13 Pro都是3095mAh,iPhone 13 mini是2406mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多