首页 科技资讯 业界

小米再发新激励!雷军:一个人可能走得快,一群人才能走得远

7月6日上午消息,小米集团董事长,创始人兼CEO雷军在其微博中称继青年工程师激励计划后,今日再次颁布新的股票激励计划,以激励大家以创业者心态和投入度开启小米新十年征程。同时雷军还表示“一个人可能走得快,一群人才能走得远”。小米将持续为各级优秀人才提供充足的发展空间和丰厚的回报。人才是小米新十年腾飞的基石。

10

小米继优秀青年工程师股票激励计划后,再次颁布新的股票激励计划:向技术专家、中高层核心管理者、新十年创业者计划首批入选者等,总计122人,奖励119,650,000股小米股票。

其中新十年创业者计划,选拔一批核心技术专家和年轻管理干部,给予类似早期创业者的回报,激励他们以创业者心态和投入度开启小米新十年征程。选拔条件,首先要认同小米使命、愿景和价值观,有能力、有潜力,并且在核心岗位要有突出战功。该计划基于业绩考核,股票成熟期将长达十年,有效实现个人收益与公司业绩的高度绑定。

 

以下为原文:

小米继青年工程师激励计划奖励了3904名等优秀工程师后,今天再次颁布新的股票激励计划,向技术专家、新十年创业者计划首批入选者、中高层管理者等 122人,奖励 119,650,000股小米股票。

新十年创业者计划:选拔一批核心技术专家和年轻管理干部,给予类似早期创业者的回报,激励大家以创业者心态和投入度开启小米新十年征程。选拔条件,首先要认同小米使命、愿景和价值观,有能力、有潜力,并且在核心岗位要有突出战功。该计划基于业绩考核,股票成熟期将长达十年,有效实现个人收益与公司业绩的高度绑定。

“一个人可能走得快,一群人才能走得远”。小米将持续为各级优秀人才提供充足的发展空间和丰厚的回报。人才是小米新十年腾飞的基石。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多