首页 科技资讯 业界

首获iPhone 13 Pro四成订单!立讯精密成立芯片制造公司

今年的 iPhone 13系列依然提供四款设备,包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max。

随着发布日期的临近,关于iPhone 13组装厂的信息也得到曝光。

其中,立讯精密今年将首度代工iPhone,将为苹果代工iPhone 13 Pro机型,订单占比约40%。

具体来看,在iPhone 13系列的代工订单分配方面,鸿海依然是最大赢家,订单包括,顶配的iPhone 13 Pro Max全部订单,68%的iPhone 13也被鸿海拿下,同时,鸿海还拿下了6.1吋的iPhone 13 Pro的近60%订单。

而和硕则独家拿下iPhone 13 mini订单。

值得一提的是,从企查查网站获悉,7月2日,立芯精密智造(昆山)有限公司成立,注册资本3亿人民币,法定代表人为郝杰。

经营范围含显示器件制造;工业机器人制造;智能机器人的研发;集成电路芯片及产品制造等。

股东信息显示,该公司由立讯精密工业股份有限公司全资控股。

资料显示,立讯精密是一家技术导向公司,专注于连接器、连接线、马达、无线充电、FPC、天线、声学和电子模块等产品的研发、生产和销售、高频产品开发。

产品广泛应用于,消费电子、通讯、企业级、汽车及医疗等全球多个重要领域。

公司于2004年5月成立,2010年9月在深圳证券交易所成功挂牌上市,拥有自主产品的核心技术和知识产权,发明专利、实用新型专利及外观设计专利达2300多项。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多