首页 科技资讯 业界

音悦台拖欠坤音四子ONER专辑款超900万被恢复执行

7月6日下午消息,天眼查App显示,近日,北京宽客网络技术有限公司和音悦畅想网络科技(北京)有限公司新增被执行人消息,此次执行为恢复执行,案号(2021)京0105执恢5938号,执行标为9804400元,执行法院为北京市朝阳区人民法院,关联案件涉及合同纠纷。此案件于2021年2月首次执行,2021年4月被列为终本案件,并且法院对被执行人采取了限制消费措施。

一审判决书显示,音悦畅想公司和宽客公司未按合约将坤音四子ONER音乐专辑《过敏》的销售款项支付给坤音娱乐。因此,原告坤音娱乐要求音悦畅想公司和宽客公司清偿所欠货款8131200元,并赔偿利息损失和律师费等,法院给予支持。

公开信息显示,ONER是坤音娱乐在2017年推出的内地男子组合,组合成员有岳岳、木子洋、卜凡凡(已退出)、灵超,《过敏》是该组合推出的首张音乐专辑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多