首页 科技资讯 业界

董明珠称格力研发家庭自我供电技术 晚上家里照明不费电

7月6日 消息:在今日的2021中国新消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠称格力正在研发家庭自我供电技术。

董明珠表示,格力现在把光能储能和空调结合起来,这样空调就成了一个发电站,格力可以保证空调在降温或者致热的同时,多余的电存储到储能里去,晚上家里所有的照明都不需要花一分钱电费,给资源带来颠覆性的改变。

董明珠预计,如果全球全部应用这个技术,要让全球温度下降半度。

此外,谈及直播和网红,董明珠表示,不排斥做网红,但要当有价值的网红,直播是一个新的产业,只是不要消费流量,更多是寻找怎么样提高品质生活,

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多