首页 科技资讯 业界

商汤科技自动驾驶AR小巴首次亮相 适用于园区通勤、景区观光等场景

7月7日下午消息,2021世界人工智能大会期间,商汤科技在大会新品发布会上首次对外介绍了SenseAuto自动驾驶AR小巴。

据介绍,通过AI+AR的可视化方式,商汤AR小巴能够在世博展览馆到世博中心的线路上将园区实景进行实时的风格化处理,展示未来城市的产业发展、科技文化等内容,提升了乘客的乘车体验。

商汤科技移动智能事业群智能驾驶副总裁石建萍表示,搭载了商汤SenseAutoPilot智能驾驶解决方案的自动驾驶AR小巴可以在特定站点自动停留接驳乘客,并通过完全自主的导航和驾驶,沿固定线路将乘客点对点地安全送达至目的地,适用于园区通勤摆渡、景区观光游览等接驳场景。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多