首页 科技资讯 业界

便利蜂回应赴美IPO相关报道:不属实

【TechWeb】7月8日消息,针对“赴美IPO”一事,便利蜂方面回应称,不属实。

今天,有报道称,便利蜂已秘密提交了赴美IPO申请。值得注意的是,在6月底,便利蜂就被传出赴美IPO。此前消息称,便利蜂拟募资5-10亿美金,最快于今年年底、明年年初赴美上市,高盛、摩根士丹利、中信证券将作为主承销商安排本次上市事宜。

QQ图片20210708123138

企查查公开信息显示,便利蜂关联公司为北京自由蜂电子商务有限公司,是一家新型24小时连锁便利店,通过互联网的方式,改良现有的零售模式,使用大数据和智能软硬件,突破固有的便利店购物体验,以用户为中心,围绕每个用户个体进行专属服务,使用户获得切实的便利。资料显示,当前便利蜂共获得了3次融资,投资机构包括高瓴资本,腾讯投资等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多