首页 科技资讯 业界

火山引擎推出“飞连”正式版

【TechWeb】7月8日消息,7月6日,火山引擎宣布推出“飞连”正式版,这是集身份认证、虚拟专用网络、办公网络管控、终端管控、网络准入、防病毒等功能为一体的数字化办公平台,能够帮助员工安全连接企业网络、设备和办公应用。

据火山引擎相关负责人介绍,字节跳动于2017年自主研发“飞连”,内部代号为Seal。历经长期打磨和实践验证,“飞连”具备了稳定的办公安全保障能力。2020年疫情期间,“飞连”支持了字节跳动全球员工的远程办公,平均每天连接人数超过8万,虚拟专用网络在线终端峰值超过5万,带宽峰值达到50Gb以上。

公开资料显示,火山引擎是字节跳动面向企业服务的智能科技品牌,此前已推出云原生基础服务、人工智能中台、个性化推荐套件、智能体验与创作套件等企业级产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多