首页 科技资讯 业界

“亿万富豪夏令营”将至 库克巴菲特现身太阳谷峰会

北京时间7月9日上午消息,据报道,苹果CEO蒂姆·库克和“股神”巴菲特等行业大亨已经抵达爱达荷州太阳谷,准备参加第二天的峰会。

太阳谷峰会是投资公司Allen & Company举办的年度盛会,为期5天。每一年,来自科技、商业、影视以及媒体界的名人都会在太阳谷相聚。太阳谷峰会也被称为“亿万富翁的夏令营”,与会大亨的财富累计可能超过7000亿美元,相当于沙特阿拉伯的GDP。

去年,太阳谷峰会因疫情取消。

而今年,库克与苹果互联网软件和服务高级副总裁艾迪·库伊(Eddy Cue)一同出席了今年的太阳谷峰会。

据传闻,亚马逊两任CEO杰夫·贝索斯和安迪·贾西、Facebook的马克·扎克伯格和微软的比尔·盖茨也将出席。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多