首页 科技资讯 业界

Clubhouse宣布与TED合作 社交音频市场竞争激烈

北京时间7月12日早间消息,Clubhouse宣布与TED合作,TED将会入驻。第一个开通的TED房间名叫Thank Your Ass Off,7月12日启用,每周一上午11点运行(美东时间)。Clubhouse还说很快会增加更多TED房间。

根据协议,如果TED感兴趣,它可以通过品牌合作或者广告获得收入,Clubhouse不会抽取分成。有人认为Clubhouse与TED有很多相似之处,比如一群人围绕大主题展开讨论,形式有点像会议报告。

今年2月份TED推出Audio Collective,每天下载量达到165万次,几乎覆盖全球。Spotify也说2020年TED Talks Daily是平台上流行度排在第二位的Podcast节目。所有这一切都向我们证明,TED擅长音频节目,用户也喜欢听,与TED合作对Clubhouse有利。TED通过合作可以加入问答环节,与听众互动。

在社交音频领域如果想成为赢家,最关键之处在于“人才”。Spotify鼓励播客使用Greenroom,它是Clubhouse的竞争对手;Facebook准备与一些名人合作,推广Live Audio Rooms。Twitter已经与NFL合作,NFL将为Twitter制作独家直播音频内容。Clubhouse与NFL也有合作,未来还会继续进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多