首页 科技资讯 业界

周鸿祎称董明珠是全国违章最多的人

全国违章最多的竟然是董明珠?

据国内媒体报道,日前,360公司创始人周鸿祎在2021世界人工智能大会采访中谈到,最近大数据分析全国违章最多的人,发现这个人是竟然是董明珠。

不仅违章情节恶劣,还出现“同时”违章的情况。结果发现很多车上有格力空调广告,广告上有董明珠的肖像,很多AI把董明珠肖像识别为董明珠个人。

近日,在第一财经、CBNData联合举办的看长·2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠吐露心声。

董明珠表示,年轻和不年轻是根据这个时代。我马上会往70岁跑了,我是老人,但是我的心态很年轻。“我觉得我很年轻,我心态年轻,我才25岁。

她表示,每个人在自己的人生道路上总是有喜有乐,也有愁。我们会遇到很多自己没有预计到的困难,这些都可能会发生。但是相信自己很重要。人不怕跌倒,就怕跌倒了不爬起来,那是最可怕的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多