首页 科技资讯 业界

华为宣布鸿蒙HarmonyOS开发者日将于7月31日在杭州举办

7月12日消息:华为官方今天宣布,华为 HarmonyOS 开发者日将于7月31日在杭州举办,本次活动也将同步线上直播。本次开发者日活动将有二十多位技术专家、三百多位开发者参加,还有十五场以上的演讲。

6月2日晚上,华为正式发布 HarmonyOS2及多款搭载 HarmonyOS2的新产品。此前,华为已宣布,华为手机、平板等设备将陆续启动 HarmonyOS2升级。包括 HUAWEI Mate40系列、Mate30系列、P40系列、Mate X2、nova8系列、MatePad Pro 系列等设备。

据官方介绍,HarmonyOS 为万物互联而生,是新一代智能终端的操作系统。为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言。HarmonyOS2的全新上线,为应用和服务带来了全新的机遇:写一次逻辑代码就可以开发出在 HarmonyOS 设备间无缝流转的应用及服务,为消费者带来更多入口、更好体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多