首页 科技资讯 业界

韩媒:LG向越南疫苗项目捐资16亿韩元仍未获疫苗

北京时间7月12日下午消息,韩联社报道,据越南政府和当地业内人士12日消息,已向工厂所在地政府疫苗基金捐赠16亿韩元(约合人民币903万元)的LG集团至今尚未确保供当地员工接种的新冠疫苗。

据悉,LG工厂所在的海防市疫情目前暂时稳定,但胡志明市等地疫情日益严峻,为避免出现因确诊病例导致工厂停产的情况,LG正在为员工争取疫苗。

但鉴于越南政府尚未确保足够的疫苗,加上当地疫苗近期可能集中投向胡志明市,预计LG当地员工短期内恐难接种。为此,韩国驻越南大使和总领事9日会见海防市高官商讨此事,并计划向越南中央政府求助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多