首页 科技资讯 业界

苹果面临70亿美元专利赔偿 苹果:拒绝赔偿许可费

近日,据外媒报道,苹果摊上了大事,其面临50亿英镑的专利赔偿金。

苹果目前在英国与 Optis 提起诉讼,苹果拒绝为 Optis 声称在 iPhone 和其他技术中使用的专利支付公司许可费。6 月,一名高等法院法官裁定苹果侵犯了其中两项专利,因此苹果应支付费用。

费用的价值尚未确定,但有媒体爆料称可能是一场对苹果公司价值高达 50 亿英镑(70 亿美元)的法律斗争。

2020 年,英国最高法院裁定英国法院可以设定全球专利支付的费率,尽管该法院只能考虑侵犯英国专利。2022 年的审判将决定苹果需要支付多少费用。

至于可能是多少,米德法官在 1 月份的一次听证会上表示,苹果“可能会对设定的费率感到失望”。米德表示,如果费用太高,苹果不太可能采取激烈的行动,比如退出英国市场。

8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多