首页 科技资讯 业界

虎牙与imbaTV达成独家赛事合作 持续扩增电竞赛事版权布局

【TechWeb】7月13日消息,虎牙公司宣布imbaTV正式成为虎牙直播独家赛事合作伙伴,双方将在DOTA2、CS:GO、PUBG等电竞赛事领域深入开展合作,涵盖相关赛事及衍生产品。

据悉,作为国内领先的电竞赛事和节目制作方,imbaTV在DOTA2、CS:GO、PUBG等多款核心电竞赛事产品上,拥有多年的国际赛事举办及联合举办经验,同时拥有i联赛、SL-i等知名自制赛事IP,受到广大电竞赛事观众欢迎。

虎牙也正在积极布局更多元品类的电竞赛事产品,在过去的两年内完成了DOTA2、CS:GO等游戏的电竞直播生态布局。在DOTA2品类,虎牙先后拿下新加坡Major、基辅Major两个国际大赛的独家版权,并完成了虎牙冬季邀请赛、中单之神杯Solo赛等自办赛事的落地。在CS:GO品类,虎牙通过采买ESL、DH、weplay、完美世界赛事、黑马联赛、Funspark、甜蜜之家等赛事,在2020全年与2021上半年都实现了30+的A、B级赛事覆盖。

虎牙方面表示,本次虎牙公司和imbaTV达成合作,不仅能加强双方在DOTA2、CS:GO、PUBG等品类赛事上的优势,也与虎牙对电竞赛事多元布局的计划高度契合。

35

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多