首页 科技资讯 业界

B站服务器宕机 股价短线走低 哔哩哔哩官网致歉

周二 ( 7 月 13 日 ) 晚间有消息称,B 站出现服务器宕机事故。消息传来之后,哔哩哔哩股价短线走低,涨幅收窄至 3%。

稍早前,有多位网友反映,B 站网页端和移动端均出现加载失败现象,有网友一开始还以为是手机或者信号的问题。

5

针对昨晚哔哩哔哩全平台崩溃一事官方现回应称,B 站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。

除此之外,官方未对任何服务器方面或技术方面的细节进行讲解。

值得一提的是,昨晚遭遇崩溃的似乎不止是B站,A站也崩了,豆瓣也崩了,晋江文学也崩了....

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多