首页 科技资讯 业界

苹果MagSafe外接电池上架 1460mAh售价749元

7月14日 消息:苹果公司在今天上架了一款iPhone12系列的充电配件——MagSafe外接电池,这是可以贴附在iPhone12系列手机背部的一种充电器,其售价为749元。

据苹果官网介绍,MagSafe外接电池与你的设备(需支持MagSafe功能)一贴即合。它设计精巧,直观好用,随时随地都能轻松充电。磁体之间可精准对齐,贴合在你的 iPhone12 或 iPhone12 Pro 上,还可提供安全可靠的无线充电功能。

实际上这种充电器就是移动式电源,电池容量1460mAh,如果作为移动电源直接磁吸使用,充电功能为5W,搭配大功率充电线与充电器使用时,就相当于变身MagSafe无线充电器,充电功率15W。

目前支持的设备有iPhone12mini、iPhone12、iPhone12Pro、iPhone12Pro Max,后续可能会支持iPhone13系列等其他新的设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多