首页 科技资讯 业界

于谦50多岁换个工作 要入职高德?据说工位都摆好了

今天上午10点,德云社相声演员、郭德纲搭档于谦在个人微博发了一张“小马驹跳槽”的照片,并写道:“50多了,换个工作,有可能吗?”

网友纷纷吃瓜:“是不是郭德纲又打人了”“咋地 老两口还能离咋的?凑合过吧”“想当逗哏了?”

7

有意思的是,高德地图今天下午转发这条微博,写道:“恭候……”

随后高德地图还晒出两张工位的照片,配文“据说这是为迎接‘今日热搜高管’坐等明日10点。”

8

照片中,工位上可以看到醒木、折扇和手帕,还有一个翠绿大柱子上贴有“你大爷专座”条幅。中间的笔记本上,贴满了于谦的大头贴,屏幕背景是郭德纲表情包大喊“你是我YYDS(永远的神)”。

难道于谦真的要入职高德?会不会推出于谦语音包呢?我们拭目以待吧。

早在2014年底,高德地图宣布和郭德纲合作,郭德纲为高德导航做配音工作。高德方面表示,现代社会节奏加快,压力很大,“快乐”真的不是个虚词,而是已经成为了一种刚需。

标签: 于谦

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多