首页 科技资讯 业界

群辉(Synology)推出全新 HAS5300 SAS 企业级硬盘

【TechWeb】7月16日消息,群晖科技 Synology近日推出全新企业级 SAS 硬盘 HAS5300 系列,以满足企业环境中对高存储容量、高性能以及一套弹性存储系统日益增长的需求。

HAS5300 系列提供 8 TB、12 TB 和 16 TB 三种容量规格,是继 1 月发布 HAT5300 系列 SATA 硬盘后,Synology 企业级硬盘系列中新增的全新硬盘产品,可作为 Synology 高性能 SA 和 UC 系列存储解决方案的硬盘搭配。

高性能硬盘,适用于任务关键型工作负载

HAS5300 SAS 硬盘支持高达 250 万小时的平均失效时间(MTTF)、550 TB 年的工作负载,可在高密集的工作环境中提供一致的出色性能,并通过持久写入缓存技术,进一步确保任务关键型应用程序的数据完整性。

Synology HAS5300 硬盘让用户可以在高性能 Synology SA 系列上扩充多达 180 块硬盘,或是通过双活 IP SAN UC3200 进一步提升 iSCSI 系统可用性。此外,HAS5300 硬盘还适用于数据密集型配置的快速数据传输。

Synology 产品经理翁霈琪表示:“HAS5300 系列硬盘可提供每秒高达 274 MB 的连续数据传输速度,适合重视高性能以及可靠性的企业。无论是执行大规模视频监控、多媒体后期制作还是其他高容量的数据管理,HAS5300 都能提供一致的企业级性能。”

进一步提升 Synology 系统性能

HAS5300 系列硬盘在 Synology 系统上进行超过 20 万小时的兼容性和压力测试,并在开发过程中大幅优化,以确保与 Synology 系统集成使用时发挥更高的性能表现,为用户部署稳定可靠的存储系统。其中,较为显著的一点是大幅提升了 RAID 重建性能。

翁霈琪表示:“HAS5300 系列的 RAID 重建时间比起同类硬盘快了 27%,显著缩短存储空间处于降级状态的时间,为用户提高系统可用性。”此外,HAS5300 硬盘可通过 Synology DiskStation Manager(DSM)自动更新固件,不仅能减少 IT 人员的工作负担,也确保使员者的存储系统随时维持在稳定状态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多