首页 科技资讯 业界

长江存储:运营正常,不受紫光集团破产重整直接影响

【TechWeb】7月16日消息,长江存储就紫光集团被申请重组发布声明称,紫光集团是公司的投资股东之一,长江存储有独立的治理架构并始终保持独立经营。目前,长江存储的管理团队稳定,运营正常,资金储备充裕。长江存储的经营活动将不会受到紫光集团此次破产重整的司法程序的直接影响。

企查查App显示,长江存储科技有限责任公司成立于2016年,法定代表人为赵伟国,公司经营范围含半导体集成电路科技领域内的技术开发;集成电路及相关产品的设计、研发、测试、封装、制造与销售;货物进出口等。

7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多