首页 科技资讯 业界

福特全球召回约85万辆车:中国区波及6万辆

7 月 18 日消息 据老板联播,福特汽车在前天发布三项召回,涉及约 85 万辆车。

此次福特宣布召回的车型包括探险者 SUV、F-530 皮卡、林肯飞行家 SUV,其中,中国地区召回探险者约 6 万辆。

福特表示,本次召回涉及汽车转向控制问题,有增大碰撞风险的隐患,目前在北美已有 6 人汽车出现该问题而受伤。

福特作为老牌车企,也正在加快电动汽车领域的布局,据路透社援引福特汽车知情人士消息,为了追赶通用、大众、现代的电气化转型进度,其正在开发两个专用的全电动汽车平台。此外,福特还表示,预计到 2030 年,其 40% 的汽车销量将是电动汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多