首页 科技资讯 业界

P50发布日期确定 华为7月29日举行华为旗舰新品发布会

7月19日 消息:今天上午,华为正是官宣,将在7月29日晚举行华为旗舰新品发布会。从“旗舰新品”这几个字可以猜测出这次发布会的重点将很可能是P50系列手机。

27

华为官方微博发文称“春生夏长,万千气象。7月29日19:30,华为旗舰新品发布会,一起见证万象新生。”

虽然在前两天,已经有媒体提前爆料了华为P50系列发布会的时间,但今天上午华为的这一官宣,才是真正确定了这款备受瞩目的机型发布会时间。

此前有爆料消息称,华为P50系列也有多个不同机型,包括基础版的P50,配置更高的P50Pro、P50Pro+等机型。考虑到P系列一直是主打拍照性能,因此今年的P50系列在相机方面的性能也十分关注,有可能会首发独占索尼IMX800传感器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多