首页 科技资讯 业界

消息称vivo首款自研芯片即将推出 内部代号“悦影”

7月19日 消息:据界面新闻报道,vivo首款内部代号为“悦影”的自研芯片,即将推出。

据悉,2019年9月,vivo曾申请了“vivo SOC”和“vivo chip”商标,产品类别包括中央处理器、调制解调器、计算机芯片等。

此外,vivo还在招聘网站公布了模拟电路设计工程师、SoC验证工程师、芯片数字电路设计工程师等职位。

当时,vivo方面回应称,目前vivo已经启动招聘大量芯片人才的计划,未来将建立300-500人的芯片团队,但该团队并非纯芯片研发团队,vivo第一步先是构建定义芯片这方面的能力,之后是否要继续深入,还要视情况而定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多