首页 科技资讯 业界

消息称iPad Mini6配备A15芯片和智能连接器

7月21日 消息:据外媒9to5Mac报道,第六代iPad mini将配备A15芯片和智能连接器,这款平板的发布时间最可能是在今年秋季,和iPhone13系列手机一起亮相。

据报道,下一代‌iPad mini‌代号为“J310”,并将进行多项重大升级。该报告称,新款iPad mini的主要功能之一将是芯片升级到A15,该芯片有望在今年晚些时候在iPhone13系列中首次亮相。预计A15将采用与 A14芯片相同的5nm制造工艺。还有消息称苹果正在为其他将于稍后推出的iPad型号开发更强大的A15X版本。

按照爆料者乔恩·普罗瑟( Jon Prosser)先前报道的那样,第六代‌iPad mini‌ 还将配备USB-C接口而不是当前型号的Lightning,以将其开放给更广泛的外设和配件,这样与Pro版和iPad Air将保持一致。

另一项声称与新款iPad mini6一起推出的重大升级是“智能连接器”。报道称,苹果计划为新款 iPad mini 发布智能连接器配件,但目前尚不清楚这些配件可能是什么。

彭博社的马克·古尔曼 (Mark Gurman ) 表示,新款iPad mini预计将于今年秋季推出,尽管围绕该设备存在一系列不一致的传闻,但大多数报道似乎都确认该设备具有8.4英寸的显示屏,更窄的屏幕边框和iPad Air风格的重新设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多