首页 科技资讯 业界

搜狐 CEO 张朝阳评国外富豪太空竞赛:太空竞争与其公司推广宣传有关

7 月 21 日消息 据老板联播,搜狐 CEO 张朝阳在前日聊起外国的马斯克、贝索斯等富豪的太空竞赛时,表示马斯克的火箭可以甩贝索斯几条街。

张朝阳还表示,这些富豪们有钱、有资源、有爱好,能实现一些人类奇迹。不过,太空竞争也与他们的公司推广宣传有关。

IT之家了解到,在 7 月 11 日晚间,维珍银河的创始人布兰森搭乘太空船成功从 85.9 公里高的轨道返回,成为首位登上太空的商业航天企业创始人。

在昨晚,亚马逊创始人贝索斯同样完成了登上太空的壮举,他乘坐蓝色起源公司的飞船,成功越过 100 公里高的卡门线(太空与大气层的边界线)进入太空,在失重环境下停留了约 3 分钟后,返回地球并顺利完成软着陆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多