首页 科技资讯 业界

Adobe Premiere Pro 宣布正式原生支持苹果 M1 芯片

7月21日消息:Adobe 日前宣布,旗下流行的视频编辑应用程序 Premiere Pro 已正式支持 M1芯片,对采用M1芯片的Macs提供原生支持,包括基本的13英寸MacBook Pro、MacBook Air、24英寸iMac和Mac mini,与英特尔 Mac 相比,性能提升80%。

Premiere Pro也获得了新的Speech to Text功能,为创建转录和字幕提供了一个集成和自动化的工作流程。Adobe在一篇博文中详细介绍了Premiere Pro和After Effects的更多新功能。

Adobe计划在今年晚些时候通过公开测试版将对苹果M1芯片的原生支持扩展到其After Effects应用中,而在上月初更新了Illustrator、InDesign和Lightroom Classic应用,使其在M1Mac上原生运行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多