首页 科技资讯 业界

InfoComm China:多样化解决方案广泛展示,助力企业迈入新未来

【TechWeb】7月21日消息,全球经济正处于科技创新和新兴机遇增长的发展时期,许多企业正准备着透过创新技术以迎接猛增的市场机遇。在北京InfoComm China展会上,近400家参展商展示他们应用于视频会议、指挥和控制中心、投影、数字标牌等领域里的产品。

TechWeb在逛展中发现,多种技术创新正在推动颠覆商业模式的专业视听和集成体验解决方案,打造各行业的业务发展及办公的未来新模式。本届展会参展的领先专业视听品牌包括索尼、科视、巴可、松下、易科等,以及钉钉会议、华为、英特尔、腾讯等科技巨头。

多年来,展会不断推动着创新发展,不断新增内容和功能,以适应不断变化和不可预测的市场环境,并应对行业不断变化的需求。展会上展示了时下广泛借由新兴技术增强,并对专业视听行业和各行业企业产生积极影响的最具前沿创新的展示产品。

今年是北京 InfoComm China 展会有史以来的一个变革性里程碑,展会首次通过其独有的 GoVIRTUAL 线上平台,将现场实体展会同时在线上呈献,提供虚拟参与。GoVIRTUAL的人工智能算法可以智能、直观地对参展商与相关参观者和采购商进行精准的商贸配对。该平台还支持产品演示的实时流媒体直播,并具有集成视频、音频和聊天功能,方便来自世界各地的技术及解决方案供应商和买家实时双向交流。这从本质上将展会的影响力扩展到更大范围,包括那些有兴趣参观线下展会但无法亲自参加的行业观众。

北京 InfoComm China 2021 国内主办单位国家会议中心执行总经理伊蕾说:“国家会议中心作为‘双奥’会展场馆,在我国主场外交活动中屡膺重任,打造了首都会展金字品牌,成为首都向全世界展示‘中国服务’的重要窗口。我们非常感谢展会连续十一届在国家会议中心举办,国家会议中心将一如既往以专业化、精细化、高标准、高质量的服务确保这场专业视听行业盛宴的圆满举办。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多