首页 科技资讯 业界

音频社交平台Clubhouse放弃邀请制 所有人都能加入

北京时间7月22日早间消息,音频社交平台Clubhouse移除邀请系统,任何人都可以加入平台了。

大流行期间Clubhouse用户迅速增加,它之前一直推行邀请制,要么由现有用户邀请加入,要么申请加入修补名单。Clubhouse声称一直在考虑开放App,邀请只是为了调节用户数。

现在有许多社交平台站出来与Clubhouse竞争,包括Facebook、Twitter、Spotify。

Clubhouse在博文中表示:“我们深知随着规模的扩大Clubhouse会面临许多的起起落落,来自大型网络平台的竞争将会变得很激烈。”

5月份Clubhouse入驻Android平台,自此之后用户增加1000万。根据Sensor Tower的估计,6月份Clubhouse App的全球安装量为780万,5月只有370万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多