首页 科技资讯 业界

罗永浩捐款100万支援河南 本人回应 网友:大格局

据河南媒体报道,今日,罗永浩向郑州慈善总会捐赠100万元,紧急驰援郑州暴雨灾害。

据悉,此笔款项将会全部用于紧急采购救灾物资,及灾后重建工作。

从曝光的出账回单来看,捐款日期为7月21日,付款人为成都星野未来科技有限公司,收款人为郑州慈善总会。交易金额人民币100万整。交易摘要显示“交个朋友直播间抗洪救灾捐款”。

13

今晚罗永浩本人现身回应,他表示这笔捐款不是自己捐的,他还有债务在身客观上不便捐款(会被债权人质疑)。“是我们公司捐的,赞一下我的老板李钧。”对此,网友赞老罗“大格局”

2019年手机业务败退之后,罗永浩欠下了6个多亿的债务,虽然老罗之后经常被起诉,甚至被限制,但他没有当老赖,这两年通过直播带货还债,被网友称为真还传,没想到竟然可以提前2年还完6亿债务。

前不久,罗永浩参加了腾讯新闻的《我的青铜时代》节目,在采访中他透露,自己还款远超预期,原本有一个五年计划,但现在预计到今年年底,这三年时间就差不多可以还清6亿债务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多