首页 科技资讯 业界

苹果iPadOS 14.7正式版发布:修复USB-C转3.5mm耳机孔转换器Bug等问题

7月22日消息:北京时间今日凌晨,苹果向 iPad 用户推送了 iPadOS14.7正式版更新。这标志着2020年9月问世的iPadOS操作系统的第七次重大更新。苹果已经在日前发布了iOS14.7,但由于某些原因,将iPadOS14.7的首次亮相推迟到今天。

iPadOS14.7更新可以免费下载,所有符合条件的设备都可以在 「设置」应用程序中通过无线方式更新最新系统。要获得 iPadOS14.7正式版更新,用户可以进入设置>通用>软件更新。

根据苹果的更新日志,iPadOS14.7针对 iPad 进行了改进和错误修复,包括 Apple Music 中缺少“分享播放列表”菜单选项的问题,以及搭配 iPad 使用 USB-C 转3.5mm 耳机插孔转换器时音频可能会跳过的问题。

iPadOS14.7 具体改进和修复问题如下:

“家庭”App 新增管理 HomePod 上计时器的功能;

“播客”资料库可让您选择查看所有节目或仅查看关注的节目;

Apple Music 中缺少“分享播放列表”菜单选项;

杜比全景声和 Apple Music 无损音频可能会意外停止播放;

编写“邮件”信息时,盲文显示器可能会显示无效信息;

搭配 iPad 使用 USB-C 转3.5毫米耳机插孔转换器时音频可能会跳过。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多