首页 科技资讯 业界

微博:恶意诋毁侮辱我国奥运选手 33 个账号被禁言

7 月 25 日消息 7 月 23 日,东京奥运会正式开幕。今日凌晨,新浪微博社区管理官方发布公告称,站方发现部分账号在评论区对我国奥运选手进行恶意诋毁、侮辱攻击,造成恶劣影响。

依据《微博社区公约》等相关规定,新浪微博对 33 个涉事账号做出禁言 90 天至 180 天的处置,同时清理攻击评论 35 条。

IT之家了解到,公告指出,微博将继续深入排查相关内容,对诋毁、造谣、侮辱攻击奥运代表团成员的有害信息一经发现将严肃处置并公告。“无论比赛结果如何,他们都是这个夏天最可爱的人,值得我们的尊重与敬佩。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多