首页 科技资讯 业界

鸿星尔克总裁否认“濒临破产” 对网友力挺感到受宠若惊

【TechWeb】7月25日消息,因在河南水灾中低调捐赠5000万元物资,国货品牌鸿星尔克火上热搜。该公司近两年的经济效益并不好,有网友认为,鸿星尔克都要破产了,还捐这么多钱,实乃是良心企业,甚至纷纷围观鸿星尔克直播间,帮其刷销量。7月23日其销售额同比暴增52倍。

今日凌晨两点,鸿星尔克集团总裁吴荣照在微博发文称,近几年经过和团队的积极调整,已经取得了一定的效益。所面临的转型过程,依然非常艰难,但是倒也没有像许多网友所调侃的“濒临破产”。

吴荣照称,河南水灾捐赠只是尽了自己的一份力量,“意外得到网友们浪潮般的力挺和关爱,感觉受宠若惊,又有点’蒙圈’,除了感恩还是感恩!”

QQ图片20210725144601

以下为鸿星尔克集团总裁吴荣照微博回应全文:

深夜,突然看到这篇报道,深有感触。2000年以微薄的资金从福建起家,正式创立鸿星尔克。2003年遭遇大水,半数设备和大量原材料资产被水淹,工厂举步维艰。2008又遭遇了金融危机,紧接着15年又是一场大火,烧光了一半的生产设备。虽然经历过这些风风雨雨,自始至终怀揣匠人精神。近几年经过和团队的积极调整,已经取得了一定的效益。所面临的转型过程,依然非常艰难,但是倒也没有像许多网友所调侃的“濒临破产”。我坚信只要守住初心、坚守实业,用心为用户打造优质的产品,总有一天会得到用户的认同。直到近日,河南水灾令我感同身受。自己尽的这份力量,意外得到网友们浪潮般的力挺和关爱,感觉受宠若惊,又有点“蒙圈”,除了感恩还是感恩!内心更加深感国人的团结、温良。相信有这样的土壤,国货必然崛起,中国一定行!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多