首页 科技资讯 业界

支付宝联合服务商推出便利店经营“山西套装” 目前已面向行业开放

【TechWeb】7月26日消息,支付宝开放平台透露,基于山西便利店的成功经验,支付宝将联合君时慧成、同众、米雅等生态服务商,共同推出便利店数字经营的“山西套装”,目前已全面面向行业开放。

据了解,此次开放的“山西套装”主要针对起步阶段、发展中的区域本土便利店会员运营的关键痛点,提供两大会员自运营阵地,即支付宝小程序和IoT智能设备,一个激活会员营销工具卡券,以及提升用户访问粘性的两大核心入口搜索、收藏,从而帮助商家在支付宝上搭建起属于自己的会员体系。

支付宝行业运营总经理黄丹枫表示,随着经济环境和市场的变化,二线及以下城市成为了便利店的新蓝海。希望便利店的“山西套装”能帮本土便利店降低数字化门槛、提升服务能力。今年5月,支付宝曾表示一年要帮助5万小城便利店实现数字化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多