首页 科技资讯 业界

微信终于支持多设备同时在线 须遵循手机+平板+电脑原则

7月27日 消息:近日,微信连续发布了iOS8.0.8以及8.0.9版本,在上述版本中,微信正式支持多设备同时登录。

在旧版中,微信默认平板与手机不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能。

据悉,微信多设备同时在线功能必须遵循手机+平板+电脑原则,无法同时在手机之间、Mac和Windows上登录。

值得一提的是,微信默认手机是主设备,可以将其它设备中的微信下线。

除了上述功能,在本次更新中,微信还可以设置个性来电铃声和消息提示音。用户可选择默认、积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅等消息提示音,还可自定义更换铃声,并且可为朋友设置专属铃声。

具体设置路径为“我”——“设置”——“新消息通知”——“消息提示音”以及“来电铃声”。

此外,还可以在消息免打扰的群里,关注最多4个特定群成员。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多