首页 科技资讯 业界

京东集团与吉利控股集团达成战略合作

【TechWeb】7月27日消息,日前,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

据介绍,吉利控股集团作为中国品牌汽车市场的主力军,多年来一直专注实业,专注技术创新和人才培养,旗下吉利汽车集团连续四年位居中国品牌汽车销量冠军,已成为涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务在内的全球创新型科技企业集团。

基于这一战略合作,有助于京东集团与吉利控股集团充分发挥各自在供应链、智能物流、技术研发等领域的优势,特别是发挥京东集团对工业企业的服务能力,与吉利控股集团在全渠道销售、工业品采购数字化转型方面探索全新的服务模式与合作机会,助力吉利控股集团降低采购成本,提高运营效率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多